Проблемы транспортеров навозоуборочных ТСН-160

В последнее время очень часто к нам начали обращаться с проблемой — скребки транспортера навозоудаления ТСН-160 поднимаются в вертикальное положение.

Данная ситуация случается в месте соединения разных отрезков цепей. Причиной возникновения этой неисправности является соединение вертикального и горизонтального звеньев. Цепь начинает перекручиваться и именно из-за этого скребки на данном участке поднимаются.

После монтажа транспортера навозоудаления нужно проверить натяжения цепи и при необходимости вырезать лишние звенья. Для облегчения первого пуска, в навозный канал рекомендуется залить воду для уменьшения трения. Во время обкатки транспортера нужна внимательно следить за его работой, цепь должна идти плавно, без резких рывков, при заходе и сходе с приводной звездочки не должно быть закусывания и срыва цепи. Если скребки поднимаются в месте соединения цепей, то необходимо удалить одно звено таким образом, что бы соединительное звено находилось в горизонтальной плоскости.

Более подробно ознакомиться с инструкцией по монтажу, обкатке и эксплуатации транспортера навозоуборочного Вы можете в паспорте на него, который идет с каждым отгружаемым нами транспортером.

Вы можете задать свой вопрос специалисту
Заказать звонок Доставка