Новости

Уверенность в каждой цепочке

Для улучшения качества выпускаемых цепей с 2017 года в технологический процесс введено дополнительное требование. Каждодневное испытание образцов цепей на разрыв от каждой сварочной машины перед началом смены.

Подробнее

Завод «Красный Пресс» запустил в серийное производство Z-образные транспортеры

На заводе «Красный Пресс» запущено производство нового типа транспортеров для деревообрабатывающих предприятий. Z-образный транспортер позволяет собирать с пола опилки, стружку,  кору,  и т.д. с одновременной погрузкой в транспортное средство или накопительный бункер.

Подробнее

Гараж сборный оцинкованный с подъемными воротами

Изготовлены и отправлены потребителям первые сборные гаражи из оцинкованного листа с подъемными воротами от электропривода.  

Подробнее

Новый вид транспортеров

Завод « Красный Пресс» приступил к освоению Z-образного цепного транспортера на базе запчастей ТСН-160 для деревообрабатывающей отрасли.

Подробнее

Увеличение разрывной нагрузки для круглозвенных цепей на 20кН

Благодаря использованию качественных материалов и современного оборудования Завод «Красный Пресс» увеличил разрывную нагрузку для круглозвенных цепей всех калибров в среднем на 20 кН.  А 100% испытание цепей на пробную нагрузку позволяет гарантировать высокое качество нашей продукции.

Подробнее

Завод «Красный Пресс» освоил новый вид гаражей

- В 2016 году освоено производство гаражей металлических сборных из оцинкованного листа толщиной 1 мм.

Подробнее

Завод «Красный Пресс» запустил в производство установки скреперные УСН-170/250

По многичсленным просьбам  наших покупателей, Завод «Красный Пресс» освоил новый вид продукции для сельского хозяйства — установки скреперной навозоуборочной УСН-170/250. Так же Мы предлагаем и запчасти к данному оборудованию. С полным описание выпускаемой продукции Вы можете ознакомится в соответствующем разделе на нашем сайте или по телефону.

Подробнее

Завод «Красный пресс» расширил номенклатуру выпускаемых соединительных звеньев.

Завод «Красный пресс» начал выпуск соединительных скоб № 4 следующих типоразмеров: 16х64, 18х64, 19х57, 19х102 и 22х66. Используются в качестве соединительных звеньев цепей, для крепления ковшей к тяговому органу цепных элеваторов.

Подробнее

Запущены в производство новые цепи 22х66 и 10х60.

Произведена модернизация оборудования и запущены в работу новые цепи: — цепь калибра 22 мм с шагом 66 мм; — цепь калибра 10 мм с шагом 60 мм.

Подробнее

Запущена в производство новая цепь калибра 16мм с шагом 64мм

Проведена модернизация оборудования и запущена в производство новая цепь калибра 16 мм с шагом 64 мм (16х64).

Подробнее

Завод «Красный Пресс» успешно сертифицировал производство цепей круглозвенных

Завод «Красный Пресс» успешно сертифицировал производство цепей круглозвенных (Сертификат № 1446896 от 11.09.2013 года ).

Подробнее

В результате двухлетней работы установлено и запущено в производство цепевязальное и цепесварочное оборудование.

В результате двухлетней работы установлено и запущено в производство цепевязальное и цепесварочное оборудование для производства круглозвенных цепей калибра 19мм с шагом 57мм. За лето 2013 года изготовлена первая промышленная партия цепей 19х57, которые сейчас в достаточном количестве имеются на складе. Если до этого заводом выпускались в основном цепи с шагом более 80мм, то освоение круглозвенной […]

Подробнее

С новым 2013 годом!

Коллектив завода «Красный Пресс» поздравляет Вас с новым 2013 годом. Желаем Вам в Новом Году быстрого финансового и профессионального роста.

Подробнее