Уверенность в качестве своей продукции — главная задача современных предприятий.

Ни для кого не секрет, что производство цепей высокого качества является одним из главных критерием выбора покупателей. Что бы добиться этого, нужно использовать высококачественные материалы, современное оборудование и квалифицированных специалистов. Но не маловажную роль играет и контроль качества готовой продукции.

Наше предприятие выпускает цепи круглозвенные и цепи якорные по ТУ, основанных на ГОСТах. Согласно ГОСТу через каждые 100 метров проверяются образец цепи тяговой на разрывную нагрузку. Делается это следующим образом. Отрезок цепи закрепляется на разрывной машине. Плавно увеличивая нагрузку, оператор доходит до значения, соответствующее разрывной нагрузке, и прекращают испытание. Если цепочка выдерживает, её возвращают к готовой партии. Это достаточно жесткие требования, если сравнивать их с другими подобными ГОСТами.

Нам же кажется, что данный метод не даёт полной картины. Через каждые 50 метров, мы проверяем цепь круглозвенную на разрывную нагрузку. Но делаем это не до достижения показателей разрывной нагрузке, а до момента разрыва цепи по металлу. В среднем это значение у нашей продукции больше на 50 кН заявленной. Если же цепь рвется по сварке, цепесварочную машину мы перенастраиваем, пока не добьёмся нужного нам результата.
Перед сдачей на склад, каждую смычку цепи круглозвенной проверяют ещё на пробную нагрузку. Таким образом, мы гарантируем, что каждая цепочка, выпускаемая нашим предприятием, выдержит заявленные нагрузки.

Мы являемся производителем цепей, поэтому цена на наши цепи круглозвенные не высокая, и наше предложение по соотношению цена/качество одно из лучших по всей России.