Ручная погрузка навоза уходит в прошлое

Времена, когда тонны навоза приходилось перемещать вручную медленно, но верно становятся достоянием истории. Развитие технического прогресса привело к разработке уникального оборудования – транспортеров навозоуборочных, которые достаточно давно известны на рынке, но в отечественном животноводстве  практически не использовались.

Причины отсталости российских ферм и колхозов многогранны:

Однако постепенно ситуация начинает исправляться. Наиболее ярким примером этому является появление на рынке транспортера навозоуборочного ТСН 160. Он выпускается заводом «Красный пресс» и по праву считается гордостью предприятия. Совокупность разнообразных характеристик ориентировано на решение серьезных задач в сложнейших условиях. Транспортер скребковый навозоуборочный ТСН 160 способен работать при низких температурах, отличается конструктивной надежностью и эксплуатационной простотой.

Приобретение рассматриваемого устройства значительно упростит труд рабочих на государственных и частных фермах. Сельское хозяйство начинает выходить из затянувшегося кризиса и способно снова стать локомотивом экономики в стране. Эйфория, связанная с бездумной реализации природных ресурсов начинает проходить, становится понятно, что важнее высококачественных продуктов питания в мире не существует ничего. Просто глупо не использовать обширную территорию для удовлетворения внутригосударственных и экспортных потребностей в продовольствии.