Ценовая политика на рынке сельскохозяйственного оборудования

Повысить интерес сельскохозяйственных предприятий к современной технике можно только одним способом – нужно предлагать эффективное и надежное оборудование по доступной стоимости. Сделать это можно только с помощью развития отечественного машиностроения, поскольку техника иностранного производства при очевидных достоинствах имеет и массу недостатков.

Транспортер ТСН 160 от компании «Красный пресс» опережает аналоги по многим показателям:

Очевидно, что ТСН 160 имеет столь обширный спектр преимуществ, потому как производится в России. При его разработке учитывались климатические особенности и специфика сельского хозяйства. Перспективы массового использования имеет только надежная техника, запчасти на которую доступны, а ремонт способны осуществить любые местные специалисты.

Цена на ТСН 160 в разы ниже американских и европейских аналогов, а затраты на запасные детали также не идут ни в какое сравнение. Благородные начинания правительства, стремящегося обеспечить аграрные предприятия современным оборудованием, не увенчаются успехом до тех пор, пока не будет создана основа для беспрерывного использования техники.

Можно закупить один, два или даже сотню иностранных транспортеров, но они очень быстро выйдут из строя и не смогут приносить пользу. Целесообразнее обеспечить сельскохозяйственные структуры отечественным оборудованием и разработать программу, упрощающую его сервисное обслуживание. Только при таком подходе производство мяса и молока увеличится в разы, повысится рентабельность всего сельского хозяйства и увеличатся поступления в бюджеты разных уровней.